CUBLEY-Konto löschen
Du kannst hier die Löschung deines CUBLEY-Kontos beantragen. Melde dich mit der E-Mail-Adresse und dem Passwort deines Kontos an und bestätige anschließend die Löschung.
Das Konto, zugehörige Reisebeiträge, Fotos und Chatnachrichten werden gelöscht. Eine laufende CUBLEY-Mitgliedschaft wird gekündigt. Bestell- und Lieferdaten werden 90 Tage nach bestätigter Zustellung gelöscht beziehungsweise von Kontaktdaten bereinigt; bei abgebrochenen, unbezahlten Bestellungen beginnt die Frist mit der Stornierung. Bei einem konkreten offenen Vertragsfall kann die Löschung mit dokumentiertem Grund jeweils um höchstens 90 Tage verschoben und erneut geprüft werden. Ein minimierter Zahlungs-/Buchungsnachweis kann 10 Jahre ab Ende des Kalenderjahres seines Entstehens erhalten bleiben. Andere Vertragsnachweise beschränken sich auf die erforderlichen Daten und die notwendige Dauer. Diese Belege werden getrennt von deinem App-Konto behandelt.